vandemier: (Default)
[personal profile] vandemier
 У Линдермана более близкая к реальности оценка. В данных по участкам копаться лень, поверю на слово. Ермолаев и Кактиньш (вроде он - видел на днях его интервью, не могу найти сейчас) мелют чушь на тему того, что свой выбор скрывали в основном латыши - первый, наверное, по службе или в целом плавает в теме, второй... ну, адекватных латышских политологов / социологов  я еще не видел, скажем так. Русские в Латвии - сверхжестко дискриминируемое меньшинство (подобных примеров в мировой практике, честно говоря, так с ходу и не подобрать), ежу понятно, кто будет скрывать ответы на подобные вопросы в первую очередь. Ежу, но не нашим умникам. Ну и да, хороший штришок к портрету идеальной нацменской демократии - 30% проголосовавших боятся сообщить о своем выборе. 

Во "Взгляде" тоже подборка мнений. В целом, довольно сумбурно. Про Панкратова, думаю, ерунда, никому из избирателей он нахрен не нужен, какая там у него популярность - странный тип, чего стоит только последний скандальчик с финансовой пирамидой (или что там у него было, уже и не помню). Что, собственно, он и подтвердил своим комментарием. Гей-парады приплел, вот же нашел проблему... С шествием легионеров тоже человек ничего не понимает. Проблема-то не в том, что Ушаков выдает разрешение на шествие - есть же право на свободу собраний, раньше разрешения пробовали не давать, организаторы оспаривали запрет в суде и спокойно шли на шествие - проблема в том, что люди-то идут, с этим никакими запретами ничего не сделаешь, надо идти другим путем, но это уже другой разговор. Претензий к Ушакову много, но Панкратов несет какую-то чушь вместо серьезного разговора. Остальные "эксперты" тоже как-то не поразили уровнем понимания ситуации. Скучно, девушки, в общем. Хоть самому идти писать, и то лучше будет...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vandemier: (Default)
Семен Адский

June 2017

S M T W T F S
     123
45 6 7 8 910
11121314151617
18 192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Custom Text


Flag Counter

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:40 am
Powered by Dreamwidth Studios